21 января 2018 г.

4 этап СП "Волшебство новогодних историй"

     СП в Мускари "Волшебство новогодних историй" продолжается. Я очень рада, что фотографии с нашей новогодней фотосессии совсем скоро будут жить на страницах новенького альбома. Как же классно, всё-таки, хранить их именно так. Это вам не в стопочке на полочке. 
     На 4 этапе совместного проекта с Юлией Бар мы оформляем 3 и 4 развороты. 


Из ОЭ и ОМ на третьем развороте я использовала практически все предложенные. Это конверт, пуансетия, глиттер, брадсы и ткань в виде обрывка хлопкового кружевного полотна и фетра, из которого я вырезала звёзды.


5 страница моего альбома с раскладушкой, за которой прячется ещё одна фотография, конверт и карточка. В конверте будут храниться воспоминания от нашей фотосессии  с датой этого чудесного дня. 






6 страница, как и большинство, не раскладывается. Мне очень хотелось поместить сюда эту необыкновенную пуансетию из цветного чипборда. Я в восторге от такой вырубки! 



На голубой звёздочке мерцает белый глиттер, похожий на снег. И для грейпфрута здесь нашлось место.


Из ОЭ и ОМ на 4 развороте я использовала пуансетию, глиттер, брадсы и ткань. Всё те же звёзды из фетра и хлопковое кружевное полотно. Здесь тоже обошлось без раскладушек. Фотографий у меня больше нет, а делать карманы и конверты, которые будут пустовать, я не люблю.





Вот я и справилась со своими супер-яркими фотографиями. Хочется скорее вклеить эти страницы, оформить обложку и увидеть окончательный результат моих стараний. Спасибо за просмотр! Встретимся на 5 этапе.

4 комментария:

  1. Чудесные!!! Волшебные просто! И такое внимание у вас к условиям задания всегда! Мне очень понравилось как вы обыграли фотографии!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень радостный и счастливый разворот получился, понравилось, как вписались нотные листочки!

    ОтветитьУдалить