9 апреля 2018 г.

Финал скрап-марафона "Весна. Пробуждение"

     Всем привет! Вот и наступил финал открыточного скрап-марафона "Весна. Пробуждение". 


Проект получился волшебным. Помню, когда я делала открытку для первого этапа, у нас была совсем зима. Прошло немного времени, и мы, совместными усилиями, приблизили весну. Сейчас у нас совсем тепло, поют птицы и распускаются первые цветы. Весеннее солнышко бодрит и поднимает настроение. Хочется творить с новой силой. 
    Участвуя в совместных проектах, мне хочется расширять свои возможности, открывать новые горизонты и выходить за собственные рамки. Я рада, что от этого марафона я получила желаемое. Он принёс мне море позитивных эмоций. Я честно могу сказать, что полюбила делать открытки. Я наконец-то определилась с удобной для себя формой и размером. Ещё я научилась вышивать крестиком и делать новые цветочки - анютины глазки, которые раньше никак не поддавались мне. Я до сих пор не пойму, откуда взялась эта мимолётная мысль сделать берёзовые серёжки. Но я ухватилась за неё и воплотила задуманное. Мне безумно приятно, что мою идею оценили)))
     


     Я хочу сказать огромное СПАСИБО команде зачарованных скрапом за интересный марафон! Каждый раз, предлагая нам палитру и обязательные элементы, вы попадали просто в цель. Меня не покидало ощущение, что я попала в компанию единомышленников. Я люблю, когда всё чётко, быстро и по плану.  Я бесконечно благодарна за вдохновение и творческую атмосферу! Вместе с Зачарованными скрапом время пролетело незаметно. 

   Конечно, участвуя в совместных проектах, любому скраперу приятно получать подарки. Новость о том, что компания Лето будет приготовила для победителя плоттер невероятно подбадривала и заставляла выкладываться по полной. Дело в том, что последнее время я просто размечталась о плоттере. Это же такой помощник, с которым моя фантазия больше не будет ограничиваться ничем. Я мечтаю проводить мастер-классы с детьми. У нас с ними взаимная любовь. Как же заряжают меня их восторженные улыбки! Ещё мне всегда хотелось попробовать украшать праздники. Бумажный декор приводит меня в восторг.  Вот где бы разгулялась моя фантазия! Кроме того, я шью детские карнавальные костюмы  и не раз задумывалась о том, на сколько облегчился бы мой труд, если бы у меня был плоттер. Я бы смогла вырезать мелкие детали для костюмов из фетра или даже делать выкройки.  В общем, мечтаю до мурашек! Очень благодарю зачарованных скрапом и компанию "Лето будет" за шанс побороться за чудесный приз и возможность приблизиться к своей мечте!!! 


    Очень надеюсь, что мы не раз ещё сможем встретиться в других, не менее интересных проектах. Крепко всех обнимаю!)))

6 комментариев:

  1. Ирина, от каждой открыточки вашей я в восторге!!! Все наполнены теплом, уютом, светом, вышивка, анютины глазки, березка... это восторг!! В них радость!! После такого весна была обязана просто прийти!!! Благодарю вас за поддержку нашего проекта!!! Зачарованные скрапом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за тёплые слова, Светлана! Я и не ожидала, что от такого короткого проекта я смогу получить такую эмоциональную отдачу. Столько вдохновения и весеннего настроения! Спасибо вам!

      Удалить
  2. Ирина, каждая открытка уникальна и неповторима! С синичкой и анютиными глазками особенно хороши! Спасибо за теплые слова в адрес проекта:) Именно участники сделали его таким красивым и доброжелательным! Желаю вам удачи! И ждем в новых проектах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, мне невероятно приятно, что вы оценили все три мои открытки! Это уже моя маленькая победа. Проект был действительно классный. Особенно мне понравилось, что вы не сразу объявляли победителей. Это такая интрига! Буду ждать следующие СП от Зачарованных.

      Удалить
  3. Необыкновенные открыточки! Настоящее пробуждение природы! Особенно хороша с вышивкой и серёжками, просто покорила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень приятен и важен ваш комментарий. У нас дома были небольшие дебаты по поводу этой открытки.

      Удалить